阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:在比赛中膝盖仍然感觉稍有不适 4个月后重新和队友一起配合值得高兴 [复制链接]

阿森纳与巴内特的热身赛中,自从今年3月以来一直在接受膝伤恢复治疗的萨尼亚出现在了首发阵容中。但是法国人的表现并不理想,正值恢复期的萨尼亚在上半场成为了对手的突破口,最终阿森纳只是凭借着19岁前锋杰伊-辛普森(Jay Simpson)和荷兰小将巴拉齐特(Barazite)的进球才勉请取得了比赛的胜利。 虽然比赛中表现不佳,但是他依然对于自己的恢复充满信心。“我在比赛中依然能感觉到膝盖稍有不适,但是我如今已经可以正常的奔跑并进行比赛,我有信心可以让它在未来的日子里日渐好转。” “上周六的比赛对我来说十分重要,能够在球迷的注视下复出让我感觉十分良好。我在3月份对战切尔西以后就没有参加比赛,能与我的队友们重新在一起配合也是件值得高兴的事。” “我现在感觉好多了,我也希望随着比赛的深入,我的感觉会越来越好。过去两周,对我来说无疑是艰难的,因为这是我受伤以来的第一次回到训练场。” “我需要通过比赛来找回状态,我也准备好要做到比以前更好的程度来回报俱乐部。我确信自己可以做到,并赶上新赛季的比赛。” 在上赛季,萨尼亚表现出众,代表阿森纳在联赛中出场29次,贡献了一粒进球和4次助攻,在冠军联赛中他也出场7次,贡献了两次助攻。牢牢占据了右后卫的主力位置,以前主力埃布埃只能到右前卫寻找自己的生存空间。

回复:萨尼亚:在比赛中膝盖仍然感觉稍有不适 4个月后重新和队友一起配合值得高兴

不急 还1个月才有正式比赛

回复:萨尼亚:在比赛中膝盖仍然感觉稍有不适 4个月后重新和队友一起配合值得高兴

教授买右后卫绝对可以的,就没失误过。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同意, 一个赛季后教授马上跟他续约了

怪不得昨晚有点业余,伤得这么久还没恢复?

很害怕听到受伤的消息
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不急不急,慢慢养伤,右后卫的位置我们还有爱不爱顶着

左后卫亦然

都亦然

好好养伤,相信本季能有更好发挥
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题