阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果阿德8走了,谁去进球,谁去稳定进球? [复制链接]

回复:如果阿德8走了,谁去进球,谁去稳定进球?

RVP, 只要不受伤。 但是他提供不了AD那么强的硬度。 AD肯定会成长为魔兽, 可惜阿森纳这座庙太小AD明显看不起。

和你們德密有什麼好說的,在你們眼裏衹有腦殘8是神,別的前鋒都SB,分析東西都不能客觀,和你有什麼好說的,群眾眼睛都雪亮的,不知道是誰腦殘

在說阿森納裏面有那麼球員,為什麼大家不黑別人,就黑他,自己想想。賣牲口

什么情况? 我新来的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我也非常迷茫~不明就里啊~~那个谁是MU的人? 不过我觉得RVP和爱的花朵都能稳定进球啊,何况还有大本本呢 小老虎也能突施冷箭啊,我们的进攻依然是犀利的!
王子不曾离开

没有啦,那人比较和谐罢了 RVP如果能不受伤的话我觉得30个不是不可能的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 23F 永遠の14號 的帖子

卖牲口?麦扣的同音字“卖”和永远的第十四头牲口的“牲口”的合体?变形金刚里的合体要么都是机器 要么都是牲口 麦扣是好人 要合体请找个畜生替麦扣吧 麦扣不干畜生事 麦扣今天工作很忙碌 晚上吃过了还得拿着剩饭到草棚里喂牲口 而且麦扣在ACN姓麦 金黄饱满香甜可口虽然外表有些浮土但里面包含营养的大麦的“麦” 麦扣不姓雷 也不会雷人 更不会被雷 我很荣幸能够在这个美好的夜晚再度说出了一些映衬美好的丑陋语言 永远的十四君 麦扣每次想起这六字便腹泻不止 告辞先 剩饭不够请自嚼些干草 还有 别再玩屎尿屁了 麦扣听牛童说牲口1岁以后就可以交配了 注意点影响 对了 如果我的话让你难以下咽 请带个非脑残智障者一同找寻您过往的尿迹 接下来的事情就该考验你们的友情了 晚安 愿碎颅者保佑你肩膀上的棒状物和上面的肉瘤 To各位路人:麦扣今晚很亢奋 因为我又TMD剩饭了
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-07-23 23:08:40

回复 16F .SB8 的帖子

当你伴着心爱的女子左脚换右脚地踏在大马路上时 忽然看见街对面有个肥硕猥琐且有轻度智障的生物对着你们的方向撒尿 虽然他并没有看到你们 但确实尿和风的方向让你感到阵阵干呕 请问你会作甚?假如你每周都会在左脚换右脚的浪漫之时遇到上述一幕又会作何感慨 反正麦扣这爆脾气已然拿着板砖冲到马路对面与其对滋了

回复: 如果阿德8走了,谁去进球,谁去稳定进球?

[quote] 原帖由 michaelluofang 于 2008-7-23 23:06:00 发表 連名字也叫買牲口的。明顯就畜生一個,還和你計較什麼,和你這智障朋友有什麼好說的,這也是我最後次回你SB帖,你慢慢去智障吧,群眾眼睛是雪亮的,沒理只會人身攻擊,和你還好說什麼。。SB一個

打扰了。。。我。。。我忍不住进来笑的,大。。大家继续。。。
发新话题 回复该主题