阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 从赫莱布和阿德谈开 [复制链接]

回复:从赫莱布和阿德谈开

进攻大可不必担心,关键在中后场要防住 中卫、后腰

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

后腰关键,中场到后卫的拦截是反击的保证

回复: 从赫莱布和阿德谈开

原帖由 小枪手 于 2008-7-23 13:03:00 发表 回三楼,我也并不是说现在的打法就一定会成功,我只是说,这是温格现在信奉的打法而已。
温格只信奉快速传控,其余看菜下锅

我至今都认为教授不满的只是媒体 每天遛弯都得被一群好事之徒追着问“大爷 A25到底走不走啊?去哪啊?您找好替了么” 赫莱布嘛 球员自己不适应国外生活 很常见 这一点上教授没有强留他很不错 烂在预备队对每个人都是不尊重的 既然给不了人家最好的 那不如把这个权利交给他自由选择 战术上我不喜欢这种球员 慢慢悠悠黏黏呼呼拖拖拉拉 控球确实不错 但我认识个国安二线队的孩子 人家控得也不错 他是个好球员 斯图加特时期面对更为开放的德甲 他做得很好很健康 但明显他影响了我心中阿森纳的战术打法 阿德是个好球员 是个在英超进过30球的好球员 优缺点同样明显 他本季不会走 除非他的大脑是个棒状物 下季的机会比这季还好 新来的中场都是爱传不爱带的 中场更TMD强大了 阿德更应该扮演起SB的角色轻松来上那么一脚 连续俩赛季20+ 我厂还留得住他?看戏还得是明年 今年不够分量

悲哀
我爱·十号·

我承认阿德的进球数是现象级的 所以说,更不可能随便换谁都能进30个 阿德下赛季都不一定做得到 又见中场强大论

不過看看8月的停球和單刀能力,不由亂想他不靠強大的中場論,他能進幾個球!!!

人家阿德的进球机会都是自己杀出来的。 现象级的。 阿德很好。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

如果阿德不想射门,球能进么,哪怕是空门!所以说阿德进球完全是nothing to do with his teammates

同意 一定要补腰 PS LZ被摸好多次啊 真可年
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题