阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]老枪传奇门将:阿姆能够成为领袖! [复制链接]

回复:[官方网站]老枪传奇门将:阿姆能够成为领袖!

希望你能胜任一号位置.

他才刚升上主力不久,我相信他一定能的

气质这个东西很悬,啊姆的能力是一流的,但说实话...我不是很看好他.

我不是黑他 但我不黑他不代表我就看好甚至支持他 其一 那年冠军杯决赛的表现一直深深烙在我的脑海中 其二 他的选位和身体反应都远非顶级水准 而我们上两位门神希曼和莱曼都是顶级门神
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LS有道理,要不是那鸟人,咱们也尝一尝冠军杯的味道了。。 反应是可以的但是站位的确是问题,而且扑救技术那个叫二流啊

被LS两位说得心寒

回复: [官方网站]老枪传奇门将:阿姆能够成为领袖!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-27 19:30:00 发表 LS有道理,要不是那鸟人,咱们也尝一尝冠军杯的味道了。。 反应是可以的但是站位的确是问题,而且扑救技术那个叫二流啊
我说的反应不是神经反应,我不知道用一个什么准确的词汇来描述,就是指神经做出反应后动作的迅速程度,并不好,比如说做一个侧扑,顶级门将一下就起来了,他要登两下才起,大概就是这个意思,表述能力有限,可能跟你说的是一个意思吧。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

怪兽 签名那女子是谁- -!

回复: [官方网站]老枪传奇门将:阿姆能够成为领袖!

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-27 19:00:00 发表 我不是黑他 但我不黑他不代表我就看好甚至支持他 其一 那年冠军杯决赛的表现一直深深烙在我的脑海中 其二 他的选位和身体反应都远非顶级水准 而我们上两位门神希曼和莱曼都是顶级门神
我黑他的原因就是你说的那2点,尤其是第一点 埃托奥那球他责任不大,但贝莱蒂那球让我永远也忘不了 还有那该死的裁判

看来大家都很记仇啊。。。、
发新话题 回复该主题