阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]萨尼亚将证明他并非昙花一现 [复制链接]

翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com By Richard Clarke in Austria 巴卡里.萨尼亚在上个赛季表现非凡,可说是近年来最佳的"一年级生"。不过面临新赛季的来临,他并没有丝毫的懈怠。 他对于英超的"二年级综合征"已经有所耳闻,并且希望能够通过帮助球队在接下来的赛季中赢得一项锦标来使自己"免疫"。 在奥地利的球队训练营,这位强壮的25岁小伙正以一种积极的态度来打消一切的疑惑,帮助自己超越上个赛季。 "在我刚来的时候人们告诉我第一个赛季会非常困难,你必须去适应(这里的球风)"他说,"但是为什么要等?为什么不能直接就投入比赛来适应呢?" "我只是尽我所能的帮助球队,我曾被投票选为了英超联赛的最佳右后卫。但现在我希望能够成就一些别的事情,去赢得奖杯。" "我知道我必须保持上赛季的那种表现,在这支球队中我感到自信和愉快。我希望做到更多的事,我希望射门得分,我希望能更加的果敢。我会尽力去做到这些。" 12个月前,刚来到阿森纳的萨尼亚还是个"菜鸟",他能够想象有比这样的一个"第一年"更好的开端吗? "当然不,"他断然否认,"在我来到这里之前我对于英国足球一无所知,仅仅在电视中看过。但我并不惧怕并且很快就适应了,我把这归功于我的队友们以及俱乐部的工作人员。" "第一个赛季的一切都是那样的美好,我要谢谢那些帮助过我的人。我现在只想尽力实现自己的雄心。" [ Friday, July 25, 2008]
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 4:43:53 PM 执行 复制主题 操作

回复:[官方网站]萨尼亚将证明他并非昙花一现

2年纪综合症

下季请看萨辫撞墙

我看好你哦~~

总有一种感觉,下个赛季两个主力中后卫会有一个表现不稳定
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我对你是很有信心的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

丑丑不需要再证明什么,法甲、英超双料最佳右后卫,这还不够吗?

埃布又要去踢中场了,期待下赛季!!!

他不是昙花,他是夜来香.

萨尼亚好空灵啊。。。。。。。莪喜欢。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题