阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]克里希:我23了,在阿森纳阵中是一名老将了 [复制链接]

翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com By Richard Clarke 盖尔.克里希感觉自己在阵中已经是一位老将了——即便他只不过是在星期六后变成23岁而已。 今年,这位左后卫将会在奥地利的球队训练营中庆祝自己的生日。 或许是已经体验了差不多10年的高水平足球,自己的146场比赛的球队出场纪录也仅仅比目前阵中的塞斯克.法布雷加斯(198)和科洛.图雷(285)少而已。何况阵中还有着一些比自己小上6岁的队友...这一切难免不让这位法国后卫感到自己的沧桑。 "尽管上赛季我已经有一些这么觉得了。"他说,"但现在这种感觉更加强烈了。" "我马上要23了,但那并不会给我带来任何的压力。如果我能够给与年轻球员一些经验我会感到很高兴的。" "其实吧,我并不感到自己老了。然而,当你和诸如杰克.威尔谢尔(16才)以及哈里.兰斯布里(17才)这样的球员站在同一个球场时,你必须承认自己老了。事实正是如此。" "因此或许我并没觉得自己老了,但肯定不觉得自己还年轻了。我得习惯这样。" "但与此同时,我明白我得职业生涯还很长,我希望能够成就辉煌。" [ Friday, July 25, 2008] 原文:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=494351&cpid=703&title=Clichy+-+At+23+I%27m+one+of+the+old+men+in+the+Arsenal+side
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 4:44:29 PM 执行 复制主题 操作

回复:[官方网站]克里希:我23了,在阿森纳阵中是一名老将了

老家伙,拜托以后别再走神了,多喝点脑白金
最后编辑静静爱我 最后编辑于 2008-07-25 22:55:23

回复:[官方网站]克里希:我23了,在阿森纳阵中是一名老将了

附议

想去朴茨茅斯直说

23在意甲和德甲还是幼齿吧

走神是缺点,全勤是态度.

他和威尔谢加起来也不如AV某球员啊

回复 7F sd123kb 的帖子

某球员已从入AV少先队那天起 为之效力30年了

23岁 代理队长 难以想象
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

多修理一下脑袋电路。。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题