阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] Murphy回望痛苦的过去,展望甜蜜的未来。 [复制链接]

回复: Murphy回望痛苦的过去,展望甜蜜的未来。

原帖由 静静爱我 于 2008-7-26 22:36:00 发表 想出头很难,找个中小球会做下家吧
   我看过他在去年的欧洲u17和世青赛的表现,说实话,他是这个年龄段最好的中锋,有身体,技术简练实用,尤其值得称道的是在门前的感觉,真有点后来爱德华多的意味,他又几场没上,但还是打进了几个进球,和他相比,我厂另外两个小孩,兰斯布里和小霍伊特就黯淡多了,尤其是兰斯不理,我从此不对他抱希望,从以往教授对英格兰前锋的态度来看大家有理由对他在球队的前景抱悲观态度,但请不要怀疑他的实力    我相信他会成为下一个阿兰希勒,他们的技术风格征得很像,即使他那时已不在球队了

另外,还有一个原因让我看好他的前景,那就是他真的真的很像一个人,看过《lost》的都知道这个人物,ben,这正的大boss,狠角色,墨菲能否成为我们的ben或是阿兰希勒呢 ,让我们拭目以待吧

回复:Murphy回望痛苦的过去,展望甜蜜的未来。

在U17的比赛,我也看了,我觉得兰斯布里典型的英格兰中场,全场飞奔,跟同龄比,他的力量十足,但是创造力嘛,我觉得一般。 但是他们两个配合还是不错的。。莫非在去年打进了两个球,不好不坏。。

现在很多家青训已经大踏步了 我们似乎开始略逊

应该不包括英格兰。。。。

好久没有此人的消息了,原来是养病半年

jpg(7/27/2008 11:50:44 AM 上传)

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-07-27 11:52:05
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

FM妖人 话说原来有一个档 阿德奋斗多年 熬到三十岁 终于把亨利的记录破了 没过几年 墨菲就再度刷新了记录。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曾经随到潜力198的墨菲

俺的Southend骄傲地以3.5M抢到了这个小子 随之3个月大修 NND
发新话题 回复该主题