阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:新赛季的三大目标 [复制链接]

回复:[官方网站]本特纳:新赛季的三大目标

我只黑RP

加油~!!!我很看好你的~!

新赛季机会很大

是金子总会发光,不管是在哪,这个毫无疑问!

加油吧,每一个阿森纳的球员我都祝福...至于说离开了的?那要看看他RP如何咯
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

衷心祝福小本能成才 不过哥哥内心觉着,此子翅膀硬了也不好伺候 哎,可怜boss阿
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]本特纳:新赛季的三大目标

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-26 17:34:00 发表 英冠不等于英超 下季尽请关注小本萨辫撞大墙
麦扣,关于萨尼亚我不同意你的看法 只要身体没问题,我认为萨尼亚会更犀利 虽然各队会加强对我厂边路后插上的防守,但是萨尼亚以身体为主,并不吃技术饭,所以不需要太多感觉上的东西。我就和你赛跑,我臀部肌肉有劲,那我就可能超你的车。 所以我继续看好萨尼亚。 咱们赛季进行中走着瞧啊,哈哈 我要是输了,我请你喝乌龙茶
遵守交通规则,切记

回复 37F kkdowning 的帖子

所以我不看好他 身体用多了就像春天那次伤一样 爆发力确实NB 但无论是新秀墙还是后卫的肉身墙 他还没找到办法应对 不过还好年轻 慢慢来 而且在他的前面是埃布 哎

哦,原来是从这个角度来说的 那要看造化了 新秀墙我看问题不大,至于肉身墙,那得自己放机灵点
遵守交通规则,切记

阿德估计没戏了 看本本的
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题