阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:新赛季的三大目标 [复制链接]

译者Pires84917 转帖请注明译者及http://www.arsenalcn.com           尼古拉斯.本特纳在接受官网采访的时候透露了他新赛季的三个目标,更多进球,更多比赛和冠军.        丹麦的主力前锋在之前的两个热身赛都披挂上阵,而且也有不错的发挥,特别在周二1:1战平索姆巴斯利的比赛当中助攻沃尔科特得分。           07-08赛季本特纳进入了枪手的一线阵容,这名20岁的前锋在获得17次首发和23次替补的情况下,争取到了9个进球,他希望新赛季能有更多的进球和主力登场的机会,并且希望获得冠军和奖杯。       “我知道每个人都在谈论冠军,”本特纳说道。这正是我今年想做到和得到的,我会尽最大努力为球队获得最少一个冠军。”       “我为自己设定了目标,我希望获得更多的机会和主力登场的次数。       “我会在比赛当中不断的完善和提高自己,并且让大家看看我能为球队做些什么。” ————————————————————————————————————————————————— 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑riquelme1985 最后编辑于 2008-07-26 11:10:32
本主题由 版主 riquelme1985 于 7/26/2008 11:11:51 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官网]本特纳:新赛季的三大目标

静静最近很少露脸

没什么新消息,所以懒得发言

德哥一直没有动静啊,无聊死了

KING AD貌似萎了.....都归队训练了!

算了,不扯到阿德的话题身上,省得引起口舌之争,德蜜们的攻势俺客受不起 感觉大本新赛季要发飙了,预计38次出场、13个进球+8个助攻

回复:[官方网站]本特纳:新赛季的三大目标

确实你的机会来了,看看能不能代替到某人的位置,但不能像某人那样要挟俱乐部哦
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

10-球就好
我有一脚远射

我看好你哦
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

助攻20次 15粒进球
发新话题 回复该主题