阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:确定在阿森纳踢边路 学会在伦敦独立生活 [复制链接]

回复:纳斯里:确定在阿森纳踢边路 学会在伦敦独立生活

前面一个的法国人已经成了偶像,检验橙色的时候快来了。

耍大牌
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

喊个老大妈给他打扫房间~~~哈哈哈哈
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

同时,我也向俱乐部提出,要安排人负责帮我做饭和打扫房间,因为我以前并没有这些习惯,我以前都是和父母住在一起。

吃饭可以在餐馆或者俱乐部的餐厅吃嘛 打扫房间自己不会找钟点工啊 容我鄙视之
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

估计家里有钱,公子哥吧

北非人据说不拘小节- -

到底穿了几号球衣啊?是不是8号?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

看来家里对这个儿子还是比较溺爱,远走英国,21岁才开始独立生活,在西方国家来说,应该算晚了吧?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 纳斯里:确定在阿森纳踢边路 学会在伦敦独立生活

原帖由 無敵槍手 于 2008-7-27 22:46:00 发表 到底穿了几号球衣啊?是不是8号?
你从火星回来的吗
发新话题 回复该主题