阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会 [复制链接]

回复:纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

一开始不是尤文要买他么? 感觉他适合意假

回复: 纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-27 21:33:00 发表 小森和加拉配对的时候还是很牛的 坎爷那种一个世纪赶上一个就乐开了
加拉+森德罗斯强过图雷+森德罗斯

他是那种欺软怕硬的类型,碰到力量强点的,他毫无自信 卖了他,不管对谁,都有好处

单纯力量型他不怕 他就怕力量强而且灵活的球员

不能卖,绝对不能卖 我日你们好吧,森头看起来是面了点,但唯底漆就真的很有气势了? 我看他也是个菜,肌肉类型和眼神都一般般。 我认为铁中卫的标准那得是亚当斯和斯塔姆 森头在我厂当主力+替补是非常好的,没太多话,对付绝大部分前锋还是绰绰有余的 卖了还有个毛替补深度阿 兄弟们哪,咱们别太刁民了行不,我求求你们了 救命啊,别卖我的森头啊
遵守交通规则,切记

除非进个新的,否则,啥都别说了。

好 消 息 啊 !

不能賣啊!!

上赛季在几场关键战役和欧冠杯大赛犯错导致我们四大皆空的弱智级防线, 这赛季没有加强,我厂前途早可以预测.

一条后防线共4人,居然有3人直接犯错,导致重要比赛失利,这种比率也太可怕了. 弱者的防守,这几年来温格哪有重视?
发新话题 回复该主题