阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会 [复制链接]

回复:纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

留下来,对付4强以外的球队,当个主力没问题 也就是说,当个替补,轮休时用用,关键时刻,但非关键比赛也能用

回复: 纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-28 18:13:00 发表 跟我厂待了3,4年了才20出头 可塑性还是很强的 当然 前提是他继续稳坐替补席或者有个弗拉米尼似的爆发
F16有爆发所需要的心理素质, 森头明显没有.

回复 52F eddielu 的帖子

那简单 叫阿德扇Y一嘴巴就行了

只怕他被扇了,又要躲到更衣室去哭

回复: 纽卡报价求购森德罗斯 阿森纳高层有意卖人套现

原帖由 kkdowning 于 2008-7-28 15:11:00 发表 不能卖,绝对不能卖 我日你们好吧,森头看起来是面了点,但唯底漆就真的很有气势了? 我看他也是个菜,肌肉类型和眼神都一般般。 我认为铁中卫的标准那得是亚当斯和斯塔姆 森头在我厂当主力+替补是非常好的,没太多话,对付绝大部分前锋还是绰绰有余的 卖了还有个毛替补深度阿 兄弟们哪,咱们别太刁民了行不,我求求你们了 救命啊,别卖我的森头啊
毛,你以为你签名的眼神杀气如何 如果你觉得他的杀气比维迪奇强 那么你真是个银样蜡枪头 维迪奇的眼神那可是和德罗巴一等级的,比斐迪南强 他的肌肉类型不是强健型,而是强奸型

那就看他造化了 阿德的黑掌可不是谁都能挨得上的

森头主要是太有文化了,没什么野性了,你看看人家鲁尼C罗,甭管什么货色的女人都敢上~
nothing to say~

我决定不买就不卖!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

森头不能卖啊