阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会 [复制链接]

回复:温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会

10M还不卖,教授在想什么,这赛季再被别人过过,明年就值8M了! 赶快卖了,提拔 诺蒂维特 !

教授是在等更高价卖人吧。 森德罗斯,我支持你走,自己踢球都没信心了,还要我们球迷说什么呢?!

回复: 温格:没有任何商量 我不会允许森德罗斯转会

原帖由 cesc_imba 于 2008-8-5 11:06:00 发表 10M还不卖,教授在想什么,这赛季再被别人过过,明年就值8M了! 赶快卖了,提拔 诺蒂维特 !
10M是董事会的开价,喜鹊根本不可能为这个个人开这样的价格

教授当然不会卖,如果卖了能将收入重新投入转会市场找更好的中后卫,教授也许会尝试,但我们目前的情况就是,卖人的收入董事会全部收走,也就是说,卖了还是没钱找替代者。那靠谁?靠久洛?宇宙宋?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小森自信一年不如一年

自信?用飘柔吧 噢 差点忘了他没头发啊

BOSS真倔......I 服了 U
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这才叫干儿子呢

不管怎么样 森得罗斯给我的印象比阿德巴约好得多

你们秀逗啊 即使买个中卫过来你们以为温格会打破G10和T5的组合吗?还不是打替补 小森表现再怎么好 只要俩矮子能上就绝对不会让他首发 请问一个中卫的信心可以靠这种方式提高吗?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题