阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格仍将让加拉担任队长 若剥夺则走人在即 [复制链接]

回复:温格仍将让加拉担任队长 若剥夺则走人在即

队长袖标+10号神圣球衣,没几个新转来的能有这待遇
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

加拉斯还不错。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不给泪人队长等于让他滚蛋 法比替阿穆 森头替泪人 下季彻底国奥

为什么都反对加拉做队长?就因为那次流泪? 我倒理解为那是对胜利的渴望 我觉得他做队长是非常称职的,队友受欺负乐会上前帮忙,会在场上大吼,会指着自己队长袖标与裁判理论,时不时还进关键球

走人是肯定的了,最多也就是打完下赛季吧?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复: 温格仍将让加拉担任队长 若剥夺则走人在即

原帖由 亨利小子 于 2008-7-27 22:21:00 发表 为什么都反对加拉做队长?就因为那次流泪? 我倒理解为那是对胜利的渴望 我觉得他做队长是非常称职的,队友受欺负乐会上前帮忙,会在场上大吼,会指着自己队长袖标与裁判理论,时不时还进关键球
非常称职谈不上 算基本合格吧 比维埃拉差好多 比亨利强不少 至于亚当斯 是加拉目力所难及的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

先把10号撕下来在说,Hleb都走了,还等什么!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我支持克里希当cpt!

我支持小黑啊,尤其是小黑加小森的组合才是最好 的

为了稳定,暂时不能乱来 图雷最多过两年应该是正印
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题