阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 29
发新话题 回复该主题

[太阳报]阿德巴约在原有合同基础上延长一年(2012年) 周薪8万英镑 [复制链接]

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

此人对球队的加持力小于因为太差的人品和智商对球队的破坏力。没球队要很正常

回复: [镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-29 17:25:00 发表 射门射不准 传球传不来 过人过不掉。。。 我对你很失望 没想到你说了这么久还是这个老腔老调 上次那个数据贴呢 现在德黑流行说RP说忠诚 一说这个我是真的无言以对
审美观点不一样,我也是对阿德这个印象。至少他的进球率不稳定,象特维斯那样的关键球少。

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

工资闹过了,自己给自己增加了压力。我认为阿德不是个可以自动平衡心态的球员,本赛季水货声会再次响起。

黑的过份了,中立的那部分人会站出来反对的。 蜜的过份了,中立的那部分人也会出来反对的。 这是送某版主的。 —————————————————————— 你这个是对的 公道自在人心
遵守交通规则,切记

回复: [镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-29 17:25:00 发表 射门射不准 传球传不来 过人过不掉。。。 我对你很失望 没想到你说了这么久还是这个老腔老调 上次那个数据贴呢 现在德黑流行说RP说忠诚 一说这个我是真的无言以对
我是个比较实在的球迷 我的观点的确没什么新意 让您见笑了 但我说的都是事实阿 这些都是非常直观的可以从比赛中所观察到的现象 为什么你或者其他的德蜜就视而不见呢?那些经过筛选、为了证明AD所列出的数据 也就是骗骗没看过比赛的人 但我看过比赛 我被这个鳖三恶心了一个赛季了 而且还有被继续恶心下去的迹象 出于私心 我要把痛苦分享给每一个人 将他的缺点High Light 让每个人都加深印象 经过我反复的提醒大家对于他的缺点会非常敏感 一旦出现就会被察觉到 比如射偏啦..传丢啦..停大啦.. 久而久之各种小细节拼凑起来便产生厌恶感 大家一起来分担的话 也许就不那么恶心了

原帖由 上海Edison 于 2008-7-30 0:14:00 发表
我是个比较实在的球迷 我的观点的确没什么新意 让您见笑了 但我说的都是事实阿 这些都是非常直观的可
忠言逆耳在德密身上完全體現。。。德密們只會選折性記得他的好而忽視一切缺點。。記得上段時間報導文章一直在說8月要走,某個新聞官就在那死命維護說新聞都是假的,而你們所謂的8月的能力表格就是真的了?就麼水了?其實8月的事大家也麼什麼好討論的了,他是什麼人,場上什麼表現大家都看在心裏的,誰叫本廠沒錢來,只能讓他在前面繼續“表演”了

阿德射门打飞机 停球三米远 越位当饭吃 这些都是不容数据掩盖的事实 而且我不认为他的战术作用很大 相反他的破坏作用却很大

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

下赛季A25的进球数若停留在 15=20之间的话 倒能使我厂整体实力有所提升 (25以上我厂就该悲哀了) 修修补补一年为F16  H13离去所丢失的默契还债   3年出成绩 5年一循环 怕是要被耽搁了
最后编辑zjmryq 最后编辑于 2008-07-30 05:14:17
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

小报消息 无视

对。 肯定是假新闻,阿德这种品格高尚的人不会这么干的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题