阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 29
发新话题 回复该主题

[太阳报]阿德巴约在原有合同基础上延长一年(2012年) 周薪8万英镑 [复制链接]

回复: [镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

个人感觉 虽然 V11 技术更好 更具灵性 但是 意志力 绝对不如 A25 从06年1月转会至阿森纳到上赛季结束 球场上的A25一直在努力 07-08赛季开始前 恐怕没有人认为A25会成长为主力前锋 固然V11的频繁受伤是A25上位的契机 但无可否认的是 A25极好的把握了机会  并不断通过自己称职的表现来巩固这一地位 对于这样一个为了球队成绩在场上拼搏敬业 并作出卓越贡献的球员还报以如此多的侮辱 谩骂、中伤 真是太过河拆桥了 阿德的RP和忠心 06-07赛季开始前 我记得新浪有篇关于阿德抨击雷耶斯的文章 大意就是 “你丫想走 就快滚 没的 默默唧唧 扰乱人心”   想不到 当初抨击他人的阿德 步了人家的后尘 关于球员转会这个问题 我觉得大家何必那么较真 足球圈 也是 名利场 荣誉与冠军 直接与名利挂钩 职业生涯就那么几年 哪个球员在表现好的情况下不想多赚点 不想步入更高的层阶 哦 我们的球员 转到其他豪门 就是背叛 就是贪钱 那么 中小球队的半成品 转到我们这又是什么呢 当然了 有时候 球员 要 转会 也不是出于本意 都是由经纪人操控的 毕竟人家是生意人 当然要追求更多的利润 隐藏幕后 用些厚黑的商业手段 像提木偶一样控制着球员在前台表演 也是很常见的   因而 转会 这种事 也不过在于 俱乐部 经纪人 球员 在这个问题上遵不遵守行业内的游戏规则 遵守规则 无可厚非 皆大欢喜最好 再差也不会恶语相向! 不遵守规则吗?嗯 那就难堪的很了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

晕倒 球员花钱雇经纪人 现在幕后Boss变成他们了

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

为什么当初我们不愿意多给A.科儿5000英镑

俱乐部傻

cashley叛变、Flamoney高就、德哥加人工都是球会自找的

回复: [镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

原帖由 小本 于 2008-7-31 21:34:00 发表 晕倒 球员花钱雇经纪人 现在幕后Boss变成他们了
不错 球员与经纪人的确是雇佣关系 雇员为雇主争取利益的同时 也必然提高了自己所得的报酬 当然 球员的转会 有被挖墙角的 有对当前待遇不满的另求高就的 有被扫地出门的...等等 等等 涉及的因素很多 关系错综复杂   每一宗转会所涉及的俱乐部 球员 经纪人(公司) 以及其他可能涉及的机构(团体、个人) 在转会的过程中都要遵守行里的规则 哪方都别做过了 否则 都是由球员自己承担最大的不利后果
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-07-31 23:44:18
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我承认"侮辱、谩骂、中伤" 因为我觉得他一点都不厉害 我只是说出了我的看法 至于AC和巴萨傻不傻的问题...他们的确不傻 他们也就是说他们要买AD 但实际上他们才不会买呢 不过我不承认"过河拆桥" 首先我从没夸过他 而上赛季这种阵容、这种打法 换本特纳来单前锋一样能进那么多球 其次我们根本没过河阿 四大皆空好不好?这个鳖三不以为耻反以为荣 要拿12万周薪!?照我说给谁也不给你啊 要不是你浪费了那么多进球机会 我们怎么会四大皆空?

原帖由 静静爱我 于 2008-7-31 23:31:00 发表 cashley叛变、Flamoney高就、德哥加人工都是球会自找的
咱家太穷 涨不起太多工资啊

原帖由 就一剑 于 2008-7-27 17:59:00 发表 悲哀,确实悲哀。明年,他就要15w周薪了,继续满足他吧   
boss既然给他就说明他值。 既然他值就说明他是在争取自己的正当权益。 ---- ps,把李毅白送给boss,boss都不会要,也许你会要吧?

原帖由 上海Edison 于 2008-7-31 23:38:00 发表 我承认"侮辱、谩骂、中伤" 因为我觉得他一点都不厉害 我只是说出了我的看法 至于AC和巴萨傻不傻的问题...他们的确不傻 他们也就是说他们要买AD 但实际上他们才不会买呢 不过我不承认"过河拆桥" 首先我从没夸过他 而上赛季这种阵容、这种打法 换本特纳来单前锋一样能进那么多球 其次我们根本没过河阿 四大皆空好不好?这个鳖三不以为耻反以为荣 要拿12万周薪!
1.个人看法 不一定反映客观事实 2.不管巴萨 AC是否诚心想买 BOSS肯定不想卖 至少不想现在卖 3.07-08赛季 阿德多次单骑救主 3.不能把未经现实论证过事情做假设 假设的可能有很多 但终究不是现实 4.人无完人,阿德进球多,场上表现积极努力,战术作用是值得肯定的,同时存在有时短传配合慢半拍(意识到了,人没到),个人技术较粗糙,有时浪费必进球机会。但总的来说积极因素大于消极因素,总体值得肯定,7-8W英镑周薪是合理水平。 最后  事实大于雄辩 阿德的问题 就是讨论到他退役 也讨论不完 还是试目以待我厂前锋群在新赛季的表现吧
发新话题 回复该主题