阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

[太阳报]阿德巴约在原有合同基础上延长一年(2012年) 周薪8万英镑 [复制链接]

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

这个例子说明只要不懈的努力,人总能走向成功并拥有一个美好的钱途。

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

这个例子说明一个道理: 人至贱,则无敌
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-07-27 20:02:24
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这只是给他个台阶下,让他有个留下的借口,但他这种人,明年一样会喊 着更高的薪水走人

真不是个好消息,很希望是假的,我以前从不黑他,而且还挺喜欢他,可现在我很希望他滚!他的心已经不在阿森纳,留着他的人,留不住他的心。

arsenal在文革的手上一步步陨落的标志性的开始

是不是做得好就加薪,做得不好就会减薪呢~?

我可不喜欢阿德 朝三暮四的家伙

兰帕德笑了 你费了牛劲才7.5W 我随随便便就15W 哎 不过 话说要挟球队加薪的人年年有 是要挟加薪可耻 还是当众和他队调情更恶劣呢?好吧 就算他走了 下季靠谁?云里雾里的那几个?范玻璃膝?爱断华多?挨抽的本特纳?还是虎崽子?哦 天呐 他们都是世界级前锋 至少都会是的 就像我们一直呐喊的实现现代化一样 迟早都会来的 哦不 就是下个赛季 RP不好的就是要黑 连着球技一起黑 看他一眼就恶心 再看一眼就能醒酒 真不错 他要是走了 那30个球分给另外4个人 每个人一赛季能多进7个球呐 有强大的中场在 啥都不怕 进呗 可为什么前几年没进?状态 伤病 没配合好 反正理由就是用来当借口用的 30球算个屁 还不是拜451和大规模伤病所致啊 啊个狗屁! 强大的中场满塞!中场满塞狗屁!德黑满塞!

让那王八蛋得逞了,温格不是嘴上挺硬的吗?有时候要学弗格森,谁不听话搞死谁
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

目前看来 我们没有一个前锋是世界级的 伤病 成长和RP都阻碍了他们 各位黑蜜都歇歇吧 玩FM去喽
发新话题 回复该主题