阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 29
发新话题 回复该主题

[太阳报]阿德巴约在原有合同基础上延长一年(2012年) 周薪8万英镑 [复制链接]

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

不要为阿德斗气了 不值得

回复:[镜报]阿德巴约即将续约 周薪7.5万英镑比肩加拉小法

37你也看见了,某版主说一些话的时候我都是回避的,不想和他吵,但是有些人就是这样,你不还击,他越是得意,真的很恶心,比阿德还恶心!

无视就好了 你可以黑阿德,别人也可以蜜阿德 但因为黑或者蜜而导致送补品就没必要

为一个AD去黑和蜜值得吗?...算了吧,反正此人我现在也开始有点反感了,但我不会去黑他...反正你丫的收了工资就好好给我进球少放几个屁就是了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我很小气,不喜欢送这东西! 但是别人银子多,我没办法

LS来点气度
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

拿多少钱都没关系,提出加薪也是对的 谁不要讨个生活呢 可是要求加薪的方法太愚昧,为什么要以离开厂子来要挟呢 你号称免费踢都可以(当然我是不会天真到以为真有这么回事),我姑且不说这个,那么在金钱和你自己曾经所谓的对厂子的爱面前,似乎也太漏洞百出吧?这不是搬石头砸自己脚吗? 7.5W也差不多,0809你要是再进30,10W你也可以要 要不然自己脸面只怕也挂不住吧 我渐渐的领略到了盖尔的前瞻性,阿德这人德行的确一般般,至少比我差
遵守交通规则,切记

温格要好好跟费格森学学。

俱乐部妥协了
王子不曾离开

小小P和Andy每次都是重口味- -
发新话题 回复该主题