阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳盛情邀请却遭拒绝 因勒:现在还为时尚早 [复制链接]

回复:阿森纳与纽卡斯尔争瑞士中场 上赛季被评为意甲最佳新秀外援

来个绞肉机差不多

回复:温格500万寻到小法完美搭档 阿森纳最后引援浮出水面

吹得这么牛

一进论坛看到此题心中一喜啊,还以为是Frings了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

晕看到这标题我还以为是拉姆塞呢

看到 新郎汛  然后就略过了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:阿森纳与纽卡斯尔争瑞士中场 上赛季被评为意甲最佳新秀外援

年龄和体重不错

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

哦``有谁了解这名球员吗?

买个硬朗点的把中场堵住就行了

回复:阿森纳心仪铁腰拒枪手 500万抢弗拉替身成空

这次是不是温格只出价300W啊

回复:阿森纳心仪铁腰拒枪手 500万抢弗拉替身成空

爱来不来,也没见这小子有多强
发新话题 回复该主题