阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳盛情邀请却遭拒绝 因勒:现在还为时尚早 [复制链接]

回复: 乌迪内斯体育总监否认瑞士后腰将离队

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-29 16:46:00 发表 可惜放走了迪亚拉啊 当年他在切尔西时就让我流口水 去年来了手舞足蹈了一阵 结果就莫名的走了。。。
蒙塔里N年前我就流口水了

回复:因勒经纪人:我计划去伦敦看看情况如何(关于阿森纳有意收购因勒)

因勒经纪人:我计划去伦敦看看情况如何(关于阿森纳有意收购因勒)

回复:因勒经纪人:我计划去伦敦看看情况如何(关于阿森纳有意收购因勒)

冲杯印度咖啡咱们慢慢谈
XL

来来来,喝杯茶,吃个包,有啥问题好商量
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

剑剑怎么回复都跟我一个语气的
XL

来碗卤煮 喝口茶 慢慢聊聊

回复: 因勒经纪人:我计划去伦敦看看情况如何(关于阿森纳有意收购因勒)

Boss这一次可要给我用力砸英镑~~!!! 无论是性价比抑或是中场的防守能力 他可比什么巴里或阿隆索之流要强得多了!!!!! :monkey27: :monkey27: :monkey27: :monkey27: :monkey27:

回复: 因勒经纪人:我计划去伦敦看看情况如何(关于阿森纳有意收购因勒)

原帖由 XL叉拐 于 2008-8-1 23:23:00 发表 剑剑怎么回复都跟我一个语气的  
阿拉明显是充满广州气息d回复啦
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不入饮啖茶,食个挞呢

这小子不是说不来了吗
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题