阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法布雷加斯:有人试图在挑拨离间(转会皇马的谣言) [复制链接]

回复: 法布雷加斯:现在加盟皇马不是时候 我无法接受连续4年一无所获

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-28 12:59:00 发表 25岁之前放他走吧 西班牙人的忠诚就是不能信
我觉得托雷斯会是一个忠诚的人

回复:法布雷加斯:现在加盟皇马不是时候 我无法接受连续4年一无所获

西班牙报纸是选择性的报道的。断章取义,或者强行解读某个无关痛痒的话也是经常干的事。 反正,西班牙的报纸不能看。 小法要走,也是去巴傻,跟皇马有个狗屁关系。马戏团那一脸小丑样,看看去年夺冠那历程,冠军加在它身上,简直是种侮辱,只能说西甲太次了。

回复:法布雷加斯:现在加盟皇马不是时候 我无法接受连续4年一无所获

西班牙人无法忍受国外数年无所获 最终基本就是回国或者堕落 比如门迭塔- -

回复: 法布雷加斯:现在加盟皇马不是时候 我无法接受连续4年一无所获

原帖由 天地一火枪 于 2008-7-28 13:14:00 发表 西班牙报纸是选择性的报道的。断章取义,或者强行解读某个无关痛痒的话也是经常干的事。 反正,西班牙的报纸不能看。 小法要走,也是去巴傻,跟皇马有个狗屁关系。马戏团那一脸小丑样,看看去年夺冠那历程,冠军加在它身上,简直是种侮辱,只能说西甲太次了。
小法说过 只为4队效力 阿森纳 巴萨 皇马 米兰 这怎么断章取义

我们都在杞人忧天

开论坛的意义就在于此

一个阿斯报,一个马卡宝 小法巴萨皇马 的新闻就没有其他出处了吗?

回复 28F 4ever_gunners 的帖子

齐鲁晚报?法制日报?健与美?

健与美是啥?

回复 30F 4ever_gunners 的帖子

早期启蒙教育专刊 类同人之初
发新话题 回复该主题