阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 德尼尔森:老板,相信我准没错的! [复制链接]

回复:德尼尔森:老板,相信我准没错的!

老吉在的时候就应该多点跟着他学习的,那你成为阿森纳第二面"无形的墙"的机会就大了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

眼见在巴西国家队的地位一天天被安德森蚕食

我觉得他比F16厉害,完全可以替代他

可能听说教授打算补腰,小德子害怕依然没有主力的命,出来秀秀实力:monkey47:

安德森比他强的就是霸气

安德森就一大鲁 看着就不爽
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

安德森有强烈的自信和霸气 这样的年轻球员在我们这里没几个 小法是一个,本特纳是一个 其他的年轻球员完全没有这样的霸气

相信是一回事, 让不让你上场又是另外一回事!
足球,感谢你带给我的快乐!

杯赛中场核心 恩 你能保持这个地步就不错了 小法搭档?那我可乐抽了

毫无疑问,德尼尔森和本特纳将会是我们下赛季的重要力量!
发新话题 回复该主题