阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖 [复制链接]

回复:近距离接触阿森纳品牌

我们会有相关市场负责人与您取得联系. 希望能够开展合作.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 20F 37°2 的帖子

确实,等8月份的订货会忙完,我会正式操作这个项目,前景还是不错的,毕竟,这是一个不错的营销模式。
像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。

应该会是双赢的 毕竟双方都是官方授权的

能来广东中山就太好了 广州也行
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

尽快到浙江来吧

回复 24F cesc1989 的帖子

如果我们没记错的话,广州好像有 在英格兰的专卖店或专厅里.
像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。

长沙合作的话,估计是在东之杰了

啊,我就福州的,我帮大家买好了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

以后整一抽屉arsenal的衣服 哈哈哈 指日可待矣
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

请问深圳可有?楼主不妨可以贴个全国已经开了门店的名单,若是怕广告,给个代理的网站也好
发新话题 回复该主题