阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖 [复制链接]

回复:[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖

addnice

回复: [球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖

原帖由 fintanwxy 于 2008-7-31 10:50:00 发表 能不能在北京开个阿森纳主题酒吧?我一定捧场。要不干脆给我授权,我来开得了。
没个100万别想

100W应该不够的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

100w的授权?还是开酒吧需要100w?

加起来 100W肯定不够
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,500万够了吧

回复 52F sf4紫粉9 的帖子

王府井商场就有5折 7折
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-01 22:33:51

成都荷花池那个是不是西南地区总代理?我倒是去看过~好喜欢那件紫红横条。。。可惜那店当时只展示。。现在好了,我家楼下就有ARS和FA合体的!!!不过开业6.8已经过了。。。而且没有我喜欢的紫红横条了!!那里好多HENRY。。。还有皮雷。。。不过生意不是很好。。。我怀疑都没有多少人了解阿森纳。。。认识皇马那个牌牌的还多点。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

东西不要贵
发新话题 回复该主题