阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[球迷意向调查]阿森纳品牌登陆中国 球迷调查帖 [复制链接]

事先声明,这不是一个广告帖。 本人是一个纯正的米兰球迷,不过最近在恶补阿森纳的史识。 因为,本人所在的广告公司目前正在服务阿森纳品牌的中国总代理,而本人刚好是这个案子的负责人。 以前阿森纳是英格兰品牌专卖店或商场专厅中附属卖的,不过,最近,这个代理商已经获得英国方面阿森纳俱乐部的所有类别授权,准备今年开始大力推广阿森纳这个品牌,从英格兰专卖体系中剥离出来,开设自己的实体店。 为了服务好这个案子,我只有让自己也成为一位阿森纳的球迷,呵呵,恶补知识,因为,之前对阿森纳不是特别了解。 大家如果有什么好的意见建议可以留言,比如活动方面的 ,大家希望阿森纳品牌推出什么样的活动,谢谢。 大家有空的话可以把附件中的调查表下下来,12个问题。花几分种时间答一下,EMAIL给我,EMAIL附件里有。我在这里先谢谢大家了 。阿森纳品牌在中国的发展离不开你们——忠实的枪迷。
阿森纳品牌中国市场调查表.rar (, 下载次数:160)

阿森纳品牌中国市场调查表(7/29/2008 5:46:31 PM 上传)

最后编辑madmil 最后编辑于 2008-07-29 18:08:09
本主题由 超级版主 37°2 于 10/4/2008 8:41:11 PM 执行 delposts 操作
像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。

回复:近距离接触阿森纳品牌

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-67870.aspx 看看这帖 可不可以进行5折团购活动

这个倒是可以让大家参与一下调查,楼主你可以这样,你做一份调查表,放在论坛由会员们帮助填写,可以为你的决策累计不少有价值的数据;作为回报,你不妨可以在物质上给予论坛一些支持;具体的你可以和管理员谈谈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主应该是在福州吧 因为国内生产工厂在福州

呵呵,这个帖子有误,这个其实不是这样的 ,阿森纳并不是附属英足总的品牌,这点相信大家都很清楚,只是,这个中国总代理获得了 英足总和阿森纳这两个牌子,放在一起卖而已,并非谁附属谁。不过,现在要单独出阿森纳专卖店和商场专厅了

如果是这样,那是阿森纳球迷一大福利 我们也是官方授权的大陆唯一阿森纳网站 如果可以和你们合作,来个优惠团购也不错,最好是5折啊

我们是福建泉州的,中国总代理也是福建泉州的。 题外话,因为服务英格兰和阿森纳这两个品牌,我们公司现在招人的第一个问题都变成了,是不是球迷,是不是阿森纳球迷

问个问题 什么时候可以在长沙见到阿森纳品牌专卖场

这个一看中国总代理推广阿森纳品牌的力度了,这一点是很大了,因为,这个牌子是重点。 第二看长沙的招商情况了,具体的战略进程我不方便透露,但是可以说还是很快的。 另外,在论坛团购的事情,这个我会列入十一的活动中,跟对方提案,呵呵,毕竟,阿森纳这个品牌要在中国做起来,阿森纳球迷是绝对的主体目标群,网上推广这方面很重要。

好啊  5折!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题