阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军 [复制链接]

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

大家认为一个言而无信的人加盟一支以忠诚闻名的球队,结果又会是怎样的呢?
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

回复:弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

对,你快走吧,拿不到冠军就去跳楼好了,SB

回复 31F .SB8 的帖子

看重的就是这个头衔:monkey1:

他会在哪里退役呢

小样~

F 16的离去确实是个很大的损失,起码队内人员之间 的关系有微妙的变化,A25蛳子大开口,他的重要性根本没法跟F16比,我不可能去关注A米,因为我心属阿森纳

完美背叛者

他的手段比阿德高得多,智商的差别

回复: 弗拉米尼:阿森纳根本没有给我留在伦敦的选择 主要目标是帮助米兰赢得联赛冠军

原帖由 BergkampW0 于 2008-8-1 10:11:00 发表 前几年几乎每年俱乐部都跟他签新约的,他总是借故推脱。。。其实这小子早就有这个打算了
你这是哪里消息 一直到弗拉米尼只剩下1年合同,俱乐部才开始讨论新合同

看好他在那里当屠夫的替补
发新话题 回复该主题