阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]朱鲁:我感觉就像开始一个新的职业生涯 [复制链接]

朱鲁感觉自己这个赛季就像重新开始在阿森纳的职业生涯。 这名瑞士中卫上赛季只在温格阵下踢了一场比赛。他租借到伯明翰一直到一月份结束,之后他在重返酋长球场的一次场比赛中受伤。他在5月份对阵德比郡时担任替补,在赛季最后一战与桑德兰的比赛踢满了全场。不难理解为何这名21岁球员感觉自己正在重新开始阿森纳职业生涯。 “我是这样想的,真的。”朱鲁告诉阿森纳TV:“在租借到伯明翰前,我就在阿森纳效力过一个赛季,打了30场比赛。现在我感觉焕然一新,希望快点参加比赛。” “上赛季我过得很辛苦,在伯明翰虽然打得不错,但却受了伤,这点对希望打上比赛的我是个打击。现在我感觉很好,能够再次出场,我非常开心。” 来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=494480&lid=NewsHeadline&Title=Djourou+-+I+feel+like+I%27m+starting+a+fresh+career
本主题由 超级版主 37°2 于 7/29/2008 11:44:29 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]朱鲁:我感觉就像开始一个新的职业生涯

你小子醒目一点,把S6的主力替补的位置抢了!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

保守估计 教授还会留你两年 你可不是岛国人 自己悠着点

老乡老乡,背后一枪! 先把老乡撂倒
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

他比森头前途光明,身体素质摆在那里,就差经验了

如果教授有闲钱引进一名中后卫或者决意将宇宙宋搬到后卫线,他的枪手生涯就剩这最后的一个赛季了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同意LS

身为一个黑人,他的身体素质实在太一般了,一没力量二没速度,中后卫踢了这么多年依然没有什么后卫需要的位置感,一米九的大个子后卫没见过比他头球更弱的了
                                                          ——科洛·图雷

回复 6F 枪手风之子 的帖子

希望你梦想成真

我的梦想是董事会拨点钱出来给教授买人,无他
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题