阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]俱乐部为功勋老臣列文举行欢送仪式(大家都来为列文送上祝福吧) [复制链接]

回复:[官方网站]俱乐部为功勋老臣列文举行欢送仪式(大家都来为列文送上祝福吧)

走好。。。找卡配罗算帐去
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:[官方网站]俱乐部为功勋老臣列文举行欢送仪式(大家都来为列文送上祝福吧)

我左手过敏了 不知道为什么

支持~~~~~~~

回复 12F 旅隼 的帖子

是不是你经常用那只手做活塞运动的缘故
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

活塞运动。。。。。。。

值得铭记~

可惜

激动了....以为是Lehmann 向Lewin致意
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

误以为莱曼的飘过,顺便祝福下老队医
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-31 00:15:09

为敬爱的队医送上我最诚挚的祝福!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
发新话题 回复该主题