阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]吉尔伯托:赢得荣誉才会得到好合同 如果为了钱而离开阿森纳那就大错特错 [复制链接]

回复:[telegraph]吉尔伯托:赢得荣誉才会得到好合同 如果为了钱而离开阿森纳那就大错特错

这样有一流实力的好人,在当今足坛,应该只能掐指算算了吧

回复:[telegraph]吉尔伯托:赢得荣誉才会得到好合同 如果为了钱而离开阿森纳那就大错特错

吉尔伯托真是好……

回复 20F Jack_Wilshere 的帖子

他基本休息了半年多 场上的感觉早就消失殆尽了 大局观可不像自行车 会了就是一辈子的事情 他身体和意识已经在板凳上蹲成了一体

回复 19F christmasnow 的帖子

德蜜?抱歉 你找错人了 某贴里某人说的好 只要夸过阿德 就是蜜了 那也很抱歉 我没夸过他 也没夸大过他 都是事实 我眼中的事实 套用某位我很喜欢的德黑的话说 我的主观臆断! G19的功勋不可磨灭 但我不想站在前人的肩膀上靠太久 说的就是上赛季 他的状态确实很糟 千万别说6年前他如何 你要知道 6年前的夏天 我是看着肇俊哲射到巴西立柱上的
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-08-12 21:40:05

这话经典啊 只要夸过阿德,就是德黑 阿德从“凭什么不让我黑?” 变成了 “凭什么可以让你蜜?”
发新话题 回复该主题