阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [uefa]梅里达入选欧足联10大“明日之星” [复制链接]

回复:[uefa]梅里达入选欧足联10大“明日之星”

魅力大想要出头,球风就得向小白靠拢,突破传球射门边路中路不一定都要很精通,但必须都要会
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得他的时机不太对,有了小法,他再想年纪轻轻上位不大可能 除非租借在外有上佳表现
遵守交通规则,切记

奥斯卡还是很猛的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

令人期待啊```

回复: [uefa]梅里达入选欧足联10大“明日之星”

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-7-30 18:51:00 发表 奥斯卡还是很猛的
奥卡卡不是前锋吗

原帖由 xlfour1 于 2008-7-30 14:35:00 发表 教授不是打算放弃他吗?  
我也听过这样的言论,但我也不太看好他 但在国家队他遭到排挤就是可以肯定的,我看过世青赛,根本没有人传球给他,所以他被迫一拿球就射

一定要留住!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

再租出去锻炼一下吧

原帖由 Henry3246 于 2008-7-30 20:17:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2008-7-30 14:35:00 发表 教授不是打算放弃他吗?  
我也听过这样的言论,但我也不太看好他 但在国家队他遭到排挤就是可以肯定的,我看过世青赛,根本没有人传球给他,所以他被迫一拿球就射
是世少赛吧??发挥很一般

是哪个啊?那图
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题