阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:加拉承担了很多莫须有的责任 我喜欢去奥地利集训 这很适合我们 [复制链接]

温格承认上赛季他让队长加拉承担了太多责任,教授暗示法国中卫下赛季还会是球队队长,而对于曼联和切尔西的南非和亚洲之行,温格则表示他会继续选择带队去奥地利集训。 上赛季阿森纳在英超联赛中被曼联逆转后,加拉一个人承担起了责任,包括他在客场2-2战平伯明翰后独自一人坐在球场上生闷气,并脚踢广告牌,因此很多人质疑他的领导方式。不过加拉已经承认他这个队长有点不称职,希望下赛季继续佩戴队长袖标。 温格坦承上赛季有些时候他让加拉承担了过多的责任,他暗示自己的法国同胞将继续担任队长,“我认为上赛季他做得非常好,赛季的绝大部分都是,而很多不恰当的责任都落到了他的肩膀上。” 周三晚阿森纳将和德甲斯图加特进行一场友谊赛,结束他们10天的欧洲大陆之旅。处在风口浪尖的阿德巴约可能会在季前赛中第一次亮相,加拉,范佩西和新援纳斯里都可能披挂上阵。 阿森纳的季前之旅一向很低调,而对手曼联和切尔西则显得高调许多,且劳师动众。切尔西远赴亚洲,来到中国和马来西亚进行季前热身赛,随后他们还要奔赴俄罗斯,曼联更是飞到了南非和尼日利亚去参加商业比赛。温格表示他会拒绝这种带队远征的机会,因为这不利于球队备战。 “曼联和切尔西习惯了应付这样的巡回赛。我们以适合自己的方式备战,我们喜欢来到奥地利,”温格说。“我不喜欢远征,不走那么远对我们的季前备战很重要。这很适合我们,特别是对那些晚归队的球员来说。”

回复:温格:加拉承担了很多莫须有的责任 我喜欢去奥地利集训 这很适合我们

想看到阿森纳来中国,等温格离开以后吧 阿森纳第一次来中国的时候,温格还不在阿森纳呢

回复:温格:加拉承担了很多莫须有的责任 我喜欢去奥地利集训 这很适合我们

御林军对战兵工厂

曼联品位独特,居然到非洲去淘金。难不成他们想在那边挖石油,捡钻石???
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

曼联每年去的地方都不一样,亚洲来过,美国去过,欧洲就别提了,自己家,现在非洲也发展一下。``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

和生意人没得比
遵守交通规则,切记

什么时候到上海来就好了

回复 3F 37°2 的帖子

我恰好去看了- - 赖特和亚当斯 幸好没看到里奥奇

去奥地利听音乐陶冶情操......艺术啊

要是来广州,凌晨也去接机啊~!哈哈
发新话题 回复该主题