阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]大家觉得把E27改造成防守型后腰的可行性如何? [复制链接]

回复:[讨论]大家觉得把E27改造成防守型后腰的可行性如何?

你想象一下他在后腰这个位置踩单车玩过人然后把球丢了 会有多严重的后果 其实他打右闸绝对是世界级的,为什么不呢?

回复:[讨论]大家觉得把E27改造成防守型后腰的可行性如何?

异想天开了,拜托温格了. 好好的呆在右后卫,还可能是世界级水平.甚至对我厂进攻有帮助.

不可能滴!!!

我记得我上个月就提过这个事情
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果教授在某些比赛中想变阵4312,那不用考虑,埃布埃绝对能够胜任3靠右的那个
                                                          ——科洛·图雷

个人感觉这样做有扬短避长之嫌 27的长处是速度,后腰这个位置速度不需要太快,糟蹋了 27的弱点是传球和意识,这不是让他痛苦吗 同意疯子15L的说法
遵守交通规则,切记

回复: [讨论]大家觉得把E27改造成防守型后腰的可行性如何?

原帖由 kkdowning 于 2008-7-31 17:18:00 发表 个人感觉这样做有扬短避长之嫌 27的长处是速度,后腰这个位置速度不需要太快,糟蹋了 27的弱点是传球和意识,这不是让他痛苦吗 同意疯子15L的说法
我这是参考曼奇尼执教国米时4312阵型中对萨队的使用方法
                                                          ——科洛·图雷

萨内蒂虽然被大帝过了 但毕竟是大帝啊 萨内蒂的速度也许没有爱不爱快,但综合素质一流 我看好爱不爱的边路回防能力,所以靠边点我觉得可行
遵守交通规则,切记

萨队绝对的右路一条龙型
                                                          ——科洛·图雷

他还是打右中场吧。他特点就是需要空间多点,打强队还不错,打弱队时候表现没那么抢眼。。。 但和萨尼亚一起打右后卫太奢侈了点

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题