阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们可能还缺一人 但锋线不再需要任何人 如果找到高素质球员我会买 [复制链接]

回复:温格:我们可能还缺一人 但锋线不再需要任何人 如果找到高素质球员我会买

看完和老妇人的热身赛后,我厂防定位球的能力和上两赛季一样,依然是很糟糕,情况很严峻,买一个强大的中后卫显得很必要,否则发展下去绝对不容乐观,森头和久诺让人很不放心,非常怀念亚当斯、黑坎、基翁他们那个时代的防线。

回复:温格:我们可能还缺一人 但锋线不再需要任何人 如果找到高素质球员我会买

这帮后卫向来都是猛扑第一点 只要球一落地 TMD离球最近的top3都是别人

--"我们可能还缺一人"~ 继续yy吧~~

温格 你缺的不是一个人 !
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

铁腰+后卫方可

YY图雷!!!

現在這些小的為什麽還是哪么差就是沒有大人去告訴他們應該怎么做 比如德尼爾森。開不了竅門

要說買人起碼還要買3個。。。。。一個後腰~~1個後衛,還有1個小法的替補

前锋真是不缺人了。 但后卫线哪。 联赛冠军球队要进球最多,失球最少。 可是阿森纳,联赛进攻最强大的球队是你吗?失球就更加不要说了。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

买个好后腰啊
发新话题 回复该主题