阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差 [复制链接]

回复:小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

选择性无视

回复 13F persie17 的帖子

回复:小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差 克里希毛遂自荐?太假了吧,这b球踢得还不怎么样,就说自己是老球员了云云,在真正的老球员面前又喜欢抬杠.丫的这b是不死找死啊,是不是森得螺丝那b带坏的? 有时候挺不喜欢阿森纳,队内斗争太厉害,克里希这B冲头阵当炮灰,明显是为了法布.老球员们不忍心扼杀他们的天赋,他们就有恃无恐了.丫的真是欠揍啊,关键时刻靠他们行么? 为什么欧冠决赛把皮雷换下,指望法布在场上扭转乾坤?永贝里那场比赛踢得很努力,但是作为冲击型边锋已经疲态尽显,为什么又不上雷大爷? 温格有时候很可爱,有时候想一脚揣死他 ———————————————————— 我想一脚踹死你这个蠢货,你要是狗就赶紧走,你要是真枪迷,请你稍微用词柔和一点
遵守交通规则,切记

回复 21F 枪手风之子 的帖子

疯子,我觉得不能无视,这种B人多了,我看着就来气 不骂他们就会更嚣张
遵守交通规则,切记

回复: 小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

原帖由 kkdowning 于 2008-8-1 14:49:00 发表 疯子,我觉得不能无视,这种B人多了,我看着就来气 不骂他们就会更嚣张
装B的人你越骂他,他越来劲!

回复:小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

呼叫脑残ID

回复: 小法:我们要尊重阿森纳的转会体系 如果夺冠这就是革命性的 加拉是好队长 我也不差

原帖由 king3920 于 2008-8-1 14:54:00 发表
原帖由 kkdowning 于 2008-8-1 14:49:00 发表 疯子,我觉得不能无视,这种B人多了,我看着就来气 不骂他们就会更嚣张
装B的人你越骂他,他越来劲!
哥们放心,越来劲的贱B我会用铁杵捅
遵守交通规则,切记

虽说脑残 但他所说的换下皮雷 我很
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

小法说的好!呵呵,再努力下去吧!

放心你做队长是迟早问题

原帖由 kkdowning 于 2008-8-1 15:01:00 发表
原帖由 king3920 于 2008-8-1 14:54:00 发表 [quote] 原帖由 kkdowning 于 2008-8-1 14:49:00 发表 疯子,我觉得不能无视,这种B人多了,我看着就来气 不骂他们就会更嚣张
装B的......
来啊,随便找句我说的反驳啊,sb不骂怎么成才
发新话题 回复该主题