阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比 [复制链接]

回复:本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

看他啥时候沉沦。。

回复:本特利:我是加扎和热刺球迷 加盟阿森纳起就不断有人要求我转会热刺 渴望北伦敦德比

don't give a rat's ass

估计亨利听说多多真去热刺之后 肯定心里暗爽 “Sharby,这都能信,你这个智力也就去热刺了!”

何必呢 想想坎贝尔

热刺竞争也激烈,一样

人家挺好一小伙子,差点被阿森纳整残了,讨厌阿森纳有什么奇怪 那么多阿森纳的球员反水,一个个的骂有什么意思啊

唉,我曾经超级看好他 可惜他是一个很有野心的人,为了自己的前途 他可以什么都不顾

回复 1F 37°2 的帖子

干掉热刺

此人也太善变了吧

小兔子
发新话题 回复该主题