阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Tribalfootball]麦迪幼年竟险成枪手,绿衫军妖刀自爆足球往事 [复制链接]

回复: [Tribalfootball]麦迪幼年竟与枪手擦肩,凯尔特人前锋自爆足球往事

真系顶肺,韵笨韵到出汁!!骗才骗识!

回复:[Tribalfootball]麦迪幼年竟与枪手擦肩,凯尔特人前锋自爆足球往事

标题党啊,晕死

回复:[Tribalfootball]麦迪幼年竟与枪手擦肩,凯尔特人前锋自爆足球往事

超级标题党,知道麦迪的都会上当
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这也太BTD了吧

回复 16F 就一剑 的帖子

麦扣有了动力 迟早得BTD你一回!

回复: [Tribalfootball]麦迪幼年竟与枪手擦肩,凯尔特人前锋自爆足球往事

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-1 22:28:00 发表 麦扣有了动力 迟早得BTD你一回!
来啊!!随时欢迎 过份BTD,为了BTD而BTD可是会造成民愤d昂~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

- -|||楼主欺骗我感情~~

回复 26F 就一剑 的帖子

你放心 我理解的BTD是说容易引起错觉的那种标题 这方面我一直很收敛 多数标题看着还是能明白意思的

回复 7F 枪手风之子 的帖子

我也是这么认为的。。。

回复 7F 枪手风之子 的帖子

这是新浪一贯的风格 前后两句分饰两角
发新话题 回复该主题