阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Tribalfootball]麦迪幼年竟险成枪手,绿衫军妖刀自爆足球往事 [复制链接]

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 苏超凯尔特人队前锋艾登.麦克格雷迪自爆自己小时候曾差点加盟阿森纳。 他说:“当时,我一共去阿森纳试训了13次,几乎俱乐部马上就要签下我了。当然,我也喜欢曼联。” “凯尔特人有一套很完善的青训系统,而且就在我家附近。在我16岁的时候,爸爸离开了我,我想要留在格拉斯哥,而凯尔特人是我的最佳选择。” “作为凯尔特人的粉丝,我觉得在这里打上一线队会有更多的机会。我的父母一直以来都十分肯定以及支持我当初的这个决定。” 原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=105065 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-08-07 23:03:59
本主题由 超级版主 37°2 于 8/1/2008 2:35:34 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[Tribalfootball]麦迪幼年竟与枪手擦肩,凯尔特人前锋自爆足球往事

买以为是火箭队的那个呢
XL

回复:[Tribalfootball]麦迪幼年竟与枪手擦肩,凯尔特人前锋自爆足球往事

曰卖扣的BT

麦迪 凯尔特人队~~ 晕~~看标题还真是足球、篮球沙沙分不清楚

我也是.....以为是nba那个呢.....

凯尔特人前锋 这里不就露馅了

回复: [Tribalfootball]麦迪幼年竟与枪手擦肩,凯尔特人前锋自爆足球往事

原帖由 37°2 于 2008-8-1 14:31:00 发表 凯尔特人前锋 这里不就露馅了
也许分别说两个人呢 一个麦蒂 一个是皮尔斯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个 那我还没被荼毒

我还以为是火箭的麦迪呢

BTD满塞! 麦扣最萌! 这娃前几日还爆出要来我厂 貌似也不贵 估计就是爱断华多那个价位 不过岛国矮子还是算了吧
发新话题 回复该主题