阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:我在阿森纳很快乐 还没考虑回法国 [复制链接]

有媒体甚至报道加拉将在今夏转投家乡球队法甲巴黎圣日尔曼。不过加拉在自己的个人网站上澄清了这个传闻。 “我不知道这个消息是从哪儿传出来的,但我想说的是我从来没有和巴黎圣日尔曼接触过。我在阿森纳很快乐,这个赛季结束后我与球队还剩下一年的合同,因此我还没考虑过现在就回法国。”

回复:加拉:我在阿森纳很快乐 还没考虑回法国

如果加拉不接受降薪一年一签,那么就会自由转会 他离开的时候图雷就会是队长,小法副队长

加拉的状态起码能在英超踢多2,3年,不至于现在就回法国养老
XL

看新赛季的状态吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

加拉估计会在34,5岁左右回马赛或者卡恩待两年

估计到不了34 5  如果到了 也许就能继续待了 然后退役
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

最多多呆两年

学学德赛厉,,,踢到35

至少做多两年队长吧

31岁就会法国养老,为时尚早啊,赫赫!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
发新话题 回复该主题