阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]克里希:越过曼联,就是冠军 [复制链接]

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 上上个赛季,阿森纳落后联赛冠军曼联21分。而上个赛季,他们已经将差距缩小到了4分。那么这个赛季,教授是否能将阿森纳上升的势头继续下去,并借势赢得冠军呢? 盖尔.克里希给予了肯定的答案。这位法国后卫在周末酋长杯打响之前表露了心声。他认为阿森纳若想夺冠,必须将曼联踩在脚下,而目前这支枪手青年军是完全有能力在联赛冠军的争夺中走到最后的。 “我们目前的所思所想都是为了能够不断地提高自己,就像教授曾发表过的讲话一样,我们是联赛冠军的有力争夺者。” “我们会向球迷们展示我们的所有,而每当我们有了一些进步,这都会说明我们离冠军越来越近了。” “不过老实说,曼联和切尔西确实很强大,而尚在重建中的利物浦和热刺也不容小觑,但对于新赛季我们依旧信心爆棚,我们会表现得更好。一想新赛季我就特激动,真的,一分钟也等不了了。” 克里希还谈到了马修.弗拉米尼、阿历克斯.赫莱布和吉尔伯托.席尔瓦的离去,但他认为这些都不会影响自己的未来之路,因为所有的阿森纳左后卫都有着一颗冠军的心。 “对我来说,枪手生涯是一段很特殊的经历,这个英国俱乐部的教练是个法国人,而教授又是亲自把我带来的。我不太了解别的教练,但我觉得教授就是他们之中最好的那个。” “我希望自己工作上向教授看齐,比赛上向塞斯科和罗宾学习。球队成员多数都在22-25岁左右,为这支球队效力真的很享受。无论是个人还是球队都在一条正确的道路上前行。” “球队让我得到了很多东西,而我很明白在别的地方我是不可能得到的。有些时候球员确实要为钱考虑,但这不应当随时成为你的全部。我23岁了,在我的未来还有大把的时间可以挣到钱,但决不是现在,现在我需要的是用几年的时间不断地提高自己的水平,然后你想要的自然会来找你。” 原文链接:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=494696&lid=NewsHeadline&Title=Clichy+-+We+can+bridge+the+gap+to+Man+United ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 8/3/2008 12:23:37 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]克里希:越过曼联,就是冠军

我们主要对手还是MU``切尔西会失误``LIVERPOOL 开局肯定很猛 然后就萎了``  你们现在拿低工资都是为了报答教授对你们的起用之恩 以后的事  以后再说

喜欢你的这股劲 伟大的左后卫!

他现在话很多啊

我23岁了,在我的未来还有大把的时间可以挣到钱,但决不是现在,现在我需要的是用几年的时间不断地提高自己的水平,然后你想要的自然会来找你。 ------------------------ 喜欢这一句
XL

我认为克里希将会是很不错的队长人选

我感觉拉莫斯会全力争国内杯赛的 阵容磨合一下 下季发动总攻 切尔西没啥可怕 大菲尔不一定适应联赛的拉锯战 互有胜负也无妨 利物浦估计会很强大 估计会和我厂PK第三 和利物浦的争夺其实就是我厂下季主要面对的 不要在弱队身上丢分 解决破密集防守 对中游球队尽量让对方拉出来打然后进入我厂防反节奏 前二不是梦 冠军?我们?能拿到算是惊喜 拿不到也不会失望

好好干,我看好你哟~~

还是那句话,别短路我就阿弥陀佛了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [官方网站]克里希:越过曼联,就是冠军

原帖由 pires84917 于 2008-8-2 15:45:00 发表 我认为克里希将会是很不错的队长人选
教授选队长就喜欢法国的 是有很大机会啊
发新话题 回复该主题