阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商 [复制链接]

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

啊 有人喜欢日产? 我个人觉得日产的车是最丑的 最爱凯迪拉克 克莱斯勒300C 奔驰G

现在的KIA的车~~~ 雪铁龙 如果换车的时候依然赞助我厂就考虑下~~

估计又是靠温格的老乡关系搞的赞助

目标是325i——虽然现在是CIVIC

那也得算我一份
遵守交通规则,切记

我对那些偏好日本车的朋友说一句,要小心了 1、我说这些不是出于什么民族情结 2、你是专业人士吗?你是从何种渠道得知日系车的优良品质或者说什么东西支撑你对日系车的信任,你真的懂吗? 3、你研究过日本车吗?拆过吗?在试验场作过试验吗? 4、同级别的随便举例:CAMRY比MONDEO要差,尤其车身结构;FIT比GOLF在操控方面要差,舒适性还可以 5、虽然大多数时候非专业人士开车不会遇到极限工况,但万一出现了呢?很有可能欧美的车就救你一命。 6、你相信那些宣传吗?什么C-NCAP几星你认为都是真的吗? 7、题外话1:开慢点,安全第一。 8、题外话2:钱多买得起奥迪奔驰那就没什么说的了,钱少的自己还是多考虑考虑。油价还得涨,劝你们买个经济型小车两厢的得了。
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 37°2 于 2008-8-3 3:17:00 发表 其实我个人喜欢NISSAN的产品
hehe,莫非37是看了英雄后喜欢上尼桑? 我也喜欢尼桑,外形漂亮还省油,性能也不错。

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 kkdowning 于 2008-8-4 11:24:00 发表 我对那些偏好日本车的朋友说一句,要小心了 1、我说这些不是出于什么民族情结 2、你是专业人士吗?你是从何种渠道得知日系车的优良品质或者说什么东西支撑你对日系车的信任,你真的懂吗? 3、你研究过日本车吗?拆过吗?在试验场作过试验吗? 4、同级别的随便举例:CAMRY比MONDEO要差,尤其车身结构;FIT比GOLF在操控方面要差,舒适性还可以 5、虽然大多数时候非专业人士开车不会遇到极限工
我就喜欢日本车,唯一的原因是省油,外形漂亮。 很多人怕日本车皮薄容易出问题,其实都是多余的。出事故往往是驾车人主观造成的,很少跟车有关系,买好车耐撞是心理作用罢了。牛振华怎么死的?开的是奔驰车!

回复 18F fintanwxy 的帖子

外行看热闹,所以说日本人就是吃准了你这样的中国人的心理 同样一个总成零部件,执行标准都分为123等,中国是第三世界最低标准的 你举的例子是找茬,而且毫无说服力,我在第5条已经说了,极限工况一般人不会碰到。开坦克也会碰死,能说明坦克也是水货车皮子吗? 我提到了同等级,你看到了吗?我说过凯美瑞比富康差吗? 同等情况下,欧美车就是比日本车安全性要好。当然,你要是速度快,宝马奔驰也一样要命。所以才要慢点,安全第一。 省油。哈哈,当然省油了,车子轻了自然省油,车身钢板比别人薄,加强板尺寸能有多省就多省,能不轻吗? 你完全可以坚持你的想法,因为在城市路况,就算碰了,了不起瘪一块,敲敲打打也就没事了,死不了人。
遵守交通规则,切记

捷达,又省油又耐撞
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题