阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵 [复制链接]

回复:[官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵

顶级  他跟张飞真像
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[官方网站] 温格:现在就是波音747装满钞票也买不了阿德了,呵呵

大家要听教授的话不要再黑AD了
XL

哈哈是津巴布韦的钞票

NND,谁再出价格3000万镑,我批准马上卖了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

波音装着点钱可以买下整个俱乐部外加11位世界足球先生了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

沃尔科特好值得期待吖!看完热身赛,发现比上赛季成长了好多!

本来不是很支持卖的,但看到他要挟加薪得逞后吻队徽的举动,真的很恶心,越来越反感,有人拿3000万出来的话,我支持卖了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

宇宙宋  宇宙级球员
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

没想法了

Ade的状态还不错
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题