阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季如果不买后腰,大家看看,教授有没有可能用他?! [复制链接]

谁呢? 图雷! 谁经验和对抗能力,图雷绝对是最合适的人选了,但这有没有可能呢?
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复:新赛季如果不买后腰,大家看看,教授有没有可能用他?!

图雷可以被改造成后腰,可能会不错。 只是中后卫位置就危险了,温格应该不会这么冒险!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

这个星球上 顶级的中后卫数量要远远少于顶级的后腰!

同意楼上的。不过这个星球上可以为我所用的顶级后腰顶级中卫还是不少的。不要求多,别象昔日黄马那般一年一巨星,只要一年增加一个成熟球员就行了。别来一个走两三个。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

中场改造成后卫,后卫再改造回中场?……

造吧造吧 随意造吧
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

如果买个强力后卫,这个倒是可行办法
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

杜尔打后腰还缺根筋,他打后卫都已经很冒了

DM嘛...D20不知會不會比T5好呢...

把小图雷搞过来就得了,最简单了.我看教授现在是放不下面子,当年小图雷毛遂自荐和大图雷的一番口水,教授都不肯要小图雷,现在看到YY的表现后,有点后悔了,但又不好意思打自己的嘴巴,
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题