阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿 [复制链接]

回复: 范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-8-7 15:24:00 发表 天赋无敌,但是没身体 这种例子 就是让我痛心疾首的Paolo Aimar 我曾经最欣赏的世界级前腰啊  
不觉得是世界级

回复:范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

和门迭塔一样消失了

艾马尔可以的,我认为的他的天赋甚至超越奥特加
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-8 1:48:00 发表 范佩西 亨利 在我看来 抛开什么精神层次 统统不如阿内尔卡 他选择射门的摆腿时机以及幅度 都是上乘之作 动作难度不大 但选择时机和合理性绝佳 而且他的爆发力怎一个牛字了得 97-98他是璞玉 而博尔顿的岁月则是附满灰尘的宝石 25岁之前的他是我见过最好的前锋 曼城的最后一季开始他就逐渐失去了门前嗅觉 当然 你们见过最好的还是不要塞给麦扣了 我就认他
同意,但他的经历总是在印证一种观点,就是情商比智商重要
                                                          ——科洛·图雷

温格快行动阿~ 范佩西是很有天赋的球员,可惜太玻璃!前面所说的的球感问题,我觉得他虽然不如亨利,但我觉得他是门前嗅觉很灵敏的球员,是可以影响比赛结果的那种球员,越靠近球门越能制造杀机的球员!只要这个赛季能身体健康,最佳射手完全可能是他! 卡卡能来阿森纳的话,真美~

回复 54F 枪手风之子 的帖子

再补充一条 有个好兄长也很重要

回复 56F michaelluofang 的帖子

说到兄长,图雷三兄弟的小弟弟,那个前锋,怎么没消息了,现在到哪里去了
                                                          ——科洛·图雷

回复 57F 枪手风之子 的帖子

很不幸地告诉你 这位图雷小兄弟目前在科特迪瓦国内的ASEC Mimosas效力

还不错

在职业体育的世界里没有效忠二字~!切记!切记!
发新话题 回复该主题