阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我觉得球队现在还存在几个很致命的问题~~~ [复制链接]

首先就是防守的问题,去年这个问题已经暴露的很明显了,今夏转会这个问题一点都没有解决,其次是前面得分的问题,球队经常能够控制局面但得不了分,这个问题我觉得现在并没有得到解决,我已经受够了那些1:1。 最后也是最重要的一个,就是板凳深度的问题,一个赛季下来要打那么多的比赛,就一套阵容,怎么应付啊~~ 这三个问题不解决,新赛季我觉得别想谈夺冠了~~~

回复:我觉得球队现在还存在几个很致命的问题~~~

森头的转身,克里希的位置感

不轮换再怎么深也没用 即使不轮换吧求求温格用人能公平点

我觉得在没有F4的情况下踢得很不错了 F4回来后还能厉害2、3倍

俺们的目标不是争冠,是欧冠资格,赚钱是最重要的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

1:打法继续冗余自杀 2:毒瘤继续荼毒自己球队 3:防守定位球高空球继续豆腐渣 4:板凳就不说了,阿森纳一贯如此
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一年一个样 三年还老样

问题一:主力防守型后腰没有明确人选,即使有了人选,多少时间起到令人满意的效果是个问题,后防因此可能会更吃紧。 问题二:纳斯里融入球队的时间问题,不出意外,他是罗西基的替代者。 问题三:沃尔科特是否完全能替代赫莱布的作用。如果温格依然让埃布常右前卫出场的话,阿森纳的麻烦就大了。 问题四:范佩西和爱德华多的伤病问题。前者虽健康但仍然让人担心,后者的担心更现实。 问题五:后防和门将的一些缺陷早就存在了,不恶化就烧香了!!不指望有新的引援能改善一下情况了。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

远射的话D15还有几脚

后防头球头球,致命的伤,曼联有费迪南德,车子有特里 ,我厂没有空霸级别的后卫。森德罗斯见强力中锋腿见发软,卖掉不为是件好事情。
发新话题 回复该主题