阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]威尔谢尔入选一线队 [复制链接]

回复:[官方网站]威尔谢尔入选一线队

GOOD GOOD NEWS 我准备在俺08-09赛季的队服上印小威的号码了 帅气

好消息啊~:monkey11:

恩,有点不苟言笑,城府挺深的样子,哈哈

呵呵。。。不错不错,特此留名

回复 6F 37°2 的帖子

嘻嘻,他才16岁,还有长高5~10cm的空间~~

左路有R7,N8,现在又多一个,而右路只有E27和W32, 感觉W32是首选,E27跟球队格格不入, 不会掌握传球时机,只顾一味的往禁区带. 新赛季,右路是一个问题,毕竟W32玩命的跑, 不可能踢完所有的比赛,全部90分钟.

N8右路一样打 别忘了大粘屎

不错,如果我们有足够的后腰,我建议让德尼尔森更多尝试右前卫,我比较看好他成为技术升级版的帕洛尔
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

又一个超白金博上位了。。。

哟胡,今夏最强援终于到位啦~
- -
发新话题 回复该主题