阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我喜欢酋长杯紧凑的感觉 阿姆斯特丹杯的赛制“太无聊” [复制链接]

温格表示自己对酋长杯连续两天作战的赛制感到满意,因为像阿姆斯特丹杯那样中间休息两天再战第二场的赛制“太无聊”了。 “我不会考虑改变赛制,我理解球员会很辛苦,但大多数球队都足以排出两套阵容。我在阿姆斯特丹杯时有过这样的体会,时间拖得太久了,周五打第一场然后等到周日再战有点无聊,我很喜欢这样紧凑的感觉。”

回复:温格:我喜欢酋长杯紧凑的感觉 阿姆斯特丹杯的赛制“太无聊”

那是以前的阿姆斯特丹杯了,现在也是一天一赛了

回复:温格:我喜欢酋长杯紧凑的感觉 阿姆斯特丹杯的赛制“太无聊”

晕,等1天有啥无聊的,出去喝个茶,泡个MM就过完了

哈哈 教授还是个急性子

2008阿姆斯特丹杯赛程: 8月8日,周五 国际米兰 V 塞维利亚(英国时间6pm) 阿贾克斯 V 阿森纳(英国时间8.15pm) 8月9日,周六 阿森纳 V 塞维利亚 (英国时间6pm) 阿贾克斯 V 国际米兰(英国时间8.15pm) 官网的赛程不是说8月8日与9日连续打2天的嘛??怎么和这帖子的意思刚好相反了呢?? 请版主求证一下哪一个版本才是正确的,谢谢~~~

同意LS

可以和B10碰面了哦

谁能告诉我:阿姆斯特丹杯北京时间何时转播?在北京哪些台可以看到?阿森纳VS阿贾克斯应该很好看,一定要看。

老叔肯定很不爽
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

4号-7号 四天每天一场热身赛 紧凑吧...
发新话题 回复该主题