阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

调查:大家对球队夏季的引援满意吗??? [复制链接]

回复:调查:大家对球队夏季的引援满意吗???

中卫,来个人吧!

如果flamini没走的话,这样的引援,很不错了 现在,希望补充一个后腰~~不过质量很难说了

当然不满意,不过我们的董事会不给钱,教授也没有办法。 真不明白,新球场都用了好几年了,卖球员也挣了一些钱了,董事会怎么就还如此抠门呢?

后腰,中后卫,门将各来一个再说

我只想个有经验的后腰
力挺新14号!!

夏季还没完,转会窗口还没关 不好说
遵守交通规则,切记

要能买个门将才好 可惜了 号码都确定了 我很看好副雷 30都不到
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

右前卫是烂的 看吧 到时候大家又要郁闷的看着27号了
我有一脚远射

暂时不够满意,不过潜力很大啊
- -

用12m砸了个nasri,已经很惊喜了
发新话题 回复该主题