阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] Every Breath I Take [复制链接]

前段时间都在听这位丹麦歌手的专辑,好吧,我承认我一开始是被封面给吸引过去的…… 这张专辑所有歌都很赞…… 专辑曲目: 01. Take The Fall 02. Believe 03. Untold 04. Someday Somehow 05. Breakaway 06. Electric Eyes 07. When You Were Mine 08. Every Breath I Take 09. Broken Vow 10. You Don't Have To Say A Word 11. Summer Sun 12. Endlessly 不过最推荐的还是第八首~ 风格还是蛮大众的…… 驴子上的评论: 专辑介绍: C21主唱的新专辑,新专辑的曲风让我既感吃惊又感欣慰,三年的蜕变,Soren已经没有了之前婉约派的歌声,取而代之的则是一种Rock的疯狂,一种更加张扬的个性。 从封面看来,Soren仿佛也改变了很多,个人感觉成熟了很多,也仿佛没有了那种刚出道时的活力,不过微笑依然挂在Soren的嘴边,想必这也是让大家欣慰的吧。 不过,作为C21的歌迷,或许我还是更怀念C21过去一起唱歌时的模样,不知道你是怎么想的呢?恐怕要听完音乐再下结论吧。 那么,现在,就让我们一起来品味吧,哈哈。 下载地址:http://www.verycd.com/topics/301000/
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-08-06 09:36:09
本主题由 版主 cecilia72 于 8/18/2008 9:12:58 PM 执行 主题分类 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:Every Breath I Take

这种封面最能吸引MM了

回复: Every Breath I Take

这个呢

回复:Every Breath I Take

唔囧~试听搞定~果然是昨天RP了……|||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题