阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我会灵活使用纳斯里 [复制链接]

新援纳斯里在对皇马的热身赛中表现可圈可点,赛后温格称赞法国中场已经在左路和边卫克里希形成默契。由于克里希习惯压上助攻,纳斯里经常和法国同胞在边路进行配合,而实战效果也让温格直言季前训练达到预期效果,同时教授也表示会根据对手和实际情况灵活使用中场多面手纳斯里。 “我认为两名球员在左边路能够互补。”温格对此说道,“他们两合作得很好,他们经常在场上寻找对方,我感觉纳斯里和克里希之间已经形成了很好的默契。更重要的是,这正是我们季前训练的目的。” “纳斯里是个中场多面手,但最重要的是球队整体。理想的情况下,我们要做的就是让个人的特点和球队整体完美融合,将球队的整体实力和球员的个人能力实现平衡但就纳斯里而言,他可以在边路和中路活动,一切都取决于比赛的具体情况以及他的对手。”

回复:温格:我会灵活使用纳斯里

其实我们更需要阿尔法 来个3本组合多好 本特纳、本泽马、本阿尔法

条件不允许 1年买1个吧

个人的特点和球队整体完美融合,将球队的整体实力和球员的个人能力实现平衡 ======================= 要的就是这种效果   也是目前B26为什么还替代不了A25的根本原因
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

26和25又不是一个类型的 什么替代不替代

回复 4F zjmryq 的帖子

按这么说,我们现在打法是过份整体了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

表面上是整体足球,其实很依赖小法,阿德的核心作用 小法一不在,难

队里谁是一线巨星? 我不知道  F4 G10 T5都是一线球星 但是巨星是要荣誉来证明的 所以整体足球是很对路的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

只要有适当的轮换 不用死一套阵容就行了

两场比赛而言,左路不适合他
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题