阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

上赛季 特维斯和基恩的进球总和差不多有30了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 总版主 于 2008-8-10 1:08:00 发表 我知道你最后那段话说的是RVP,我认为阿德除了身体素质外,无论跑动意识、传球意识、定位罚球、射术都不是RVP的对手,几乎可以说不是在一个档次,只可惜的是RVP的身体不争气难以保持状态,阿德身体素质好,人也很努力,但他的RP实在是不敢恭维,或者我们以中国人的道德品行去衡量以唯利是图、见利忘义著称的非洲黑人有些不恰当。
人品问题我不参与讨论.据说你们RVP也开始启动新约谈判了.步阿德后尘. 没有亲自交往过只听媒体YY的人有什么资格谈论别人人品?我还听说你人品不行呢,可靠吗? 至于你说的那些不是一个档次云云,那是仁者见仁,我就认为阿德除了射术和定位球能力(实际上也是射术)外,其他全部强于RVP,包括传球组织在内. 身体不争气难以保持状态,可是除了上赛季初的11场7球外在他上场的比赛里也没见"比阿德多一个档次"的表现, 我也顶RVP,但你们既然这么爱挑骨头,那么我为什么不能挑你们偶像的骨头?

阿德有缺点 但年轻 仍有提升空间
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-08-11 01:11:19
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 131F 我爱卡特 的帖子

既然你觉得他样样好 还说个啥?啥都不用说了 我观点和你完全相反 以后我的回复你就无视就行了 你的回复呢我也无视 无视则相安无事 谢谢 我黑阿德不黑球迷 省的你看了不高兴

一种小孩子争抢布娃娃的情绪开始蔓延了- -

回复 133F 我爱卡特 的帖子

两个是不同类型的球员,比这些没意义,V11具备的阿德没有,反之一样,他俩同时在场上有很强的互补性。

我和罗宾是好兄弟,我还有很多地方需要向他请教学习。

德黑爱迪生同志,我希望你不要对那些喜欢辱骂,挑衅,嘲讽的人进行回应,这违反了我们德黑联盟的规定。 但你黑德时孜孜不倦的精神值得表扬,在此我对你进行点名表扬。

德黑顽固派发言了,大家快看呐!

原帖由 fintanwxy 于 2008-8-9 21:04:00 发表 说实在的,我现在看到这么多的德黑反而很不爽。看看阿贾克斯的比赛,阿德巴约一传两射,其他时间也表现出色,不得不说我厂最重要的前锋就是阿德巴约。 他人品确实很恶心,但我们应该更关心球队的集体,而不是太过计较一个球员的表现。现在的阿森纳真的离不开阿德巴约。
你一定没看比赛! 因为上半场他浪费了两个势在必进的机会!! 我并不是要求他抓住每一次机会 我这样说 只是想让你知道 光看数据是没用的 他也绝对没有你这句话说的那么优秀那么无敌那么会抓住破门得分的机会
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-08-11 10:02:01

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题